Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

@neymarjr

A arte maior é o jeito de cada um... vivo pra ser feliz, não vivo pra ser comum. 


  • by neymarjr • 1 day ago
    Deus nos abençoe e nos proteja
    124771186278
  • by neymarjr • 1 day ago
    Good night
    116482373920
  • by neymarjr • 3 days ago
    Bom ver que você está bem molecão ... já já volta voando ! Tamo junto fiote 🤙🏽
    151216198083
  • by neymarjr • 3 days ago
    Tive que postar mais uma homenagem 😂😂😂😂 Grande dançarino que nós temos 🤙🏽🙈😂
    48183837003
  • by neymarjr • 3 days ago
    Parabéns crisinnnn .. só pela foto você já sabe que te amo né irmão hahahahah ... só felicidades eu te
    4036309350
  • by neymarjr • 4 days ago
    A gente muito doido por aí 😛😂
    145045441098
  • by neymarjr • 5 days ago
    Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé
    130523488229
  • by neymarjr • 6 days ago
    Que Deus nos abençoe e nos proteja
    131206965342
  • by neymarjr • 6 days ago
    Respeite quem pode chegar onde a gente chegou 🤙🏽😛
    111119126619
  • by neymarjr • 6 days ago
    Happy Valentine's Day
    225971329158
  • by neymarjr • 7 days ago
    Seja forte para que ninguém te vença. Seja nobre, para que ninguém te humilhe. Seja humilde, para que
    183259996353
  • by neymarjr • 8 days ago
    Parabéns irmão .. que Deus ilumine sempre teus caminhos. Te amo princesa 👑
    116902693949