winaunni

8 months ago 


Aku bersyukur kepada Allah yang mempertemukanku dengan pasangan hati. Maka bukalah pintu rizki kami dan berkahilah kami dengannya . πŸ™πŸ’‘πŸ‘« .. aamiin . . . . . . . . #like4like #likeforlike #onemonth #eleven #love #ziaulhaqwina #ourstory #fabolous #beautifullife #halal #marriage #relationship #relationshipgoals #instalove #dream #dreamscometrue #dreams #family #instalove #instalike
1070 14

14 COMMENTS

  • _agustyne13892

    8 months ago

    Relationship goals πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • azy_store

    8 months ago

    Good couple πŸ’•

  • ajo_fir

    8 months ago

    Allahumma aamiin

  • winaunni

    8 months ago

    πŸ‘πŸ‘ @uda_fir thanks kak .

  • josua0507

    8 months ago

    Selamat ya Uni @winaunni , semoga berbahagia selamanya

  • winaunni

    8 months ago

    Terimakasih pak @josua0507 .. semoga kami punya keluarga bahagia seperti pak jos juga . 😊

  • josua0507

    8 months ago

    Amin, salam ya buat suami mu. Maaf kmrn gak bisa hadir krn tugas di siantat, tp doa dan ucapan selamat saya sampai kan ?

  • winaunni

    8 months ago

    Yup . Sampai semua pak . 😊 terimakasih banyak pak πŸ‘πŸ‘ .. baiklah salam kembali dari kami untuk pak @josua0507 sekeluarga ☺☺

  • josua0507

    8 months ago

    Hehehe... sudah saya sampaikan, moga silarahmi tetap jalan,.. :)

  • winaunni

    8 months ago

    Harus pak . Silaturahmi harus tetap kita jaga 😊😊 @josua0507

  • mayangkamilah

    8 months ago

    Aamiin YaaAllah😚😚😚😍😍

  • findahalalrest

    8 months ago

    whoa :)

  • serbamurahh1

    8 months ago

    Hei Tolong follow ig @serbamurahh1 menjual aksesoris handphone, masker, liptint, dan bomber dijamin gk bakal nyesel kalo follow dan harganya terjangkau loh gak nguras kantong yuk difollow kami baru buka di instagram

  • indomodel.search

    3 months ago

    Subhanallah yah ukhti, cantik penghuni surga, yo diikutin audisi photocontest 'Fashion Hijab 1438H' aja fotonya, siapa tau keterima dan juara. Berhadiah jutaan rupiah loh, Juara 1 = uang tunai 1jt Juara 2 = uang tunai 500rb Juara 3 = uang tunai 300rb Vaforit = 1buah jam DW Semua juara dan vaforit mendapatkan tropy & piagam penghargaan serta job photoshoot & casting. free BP awal, BP akhir cuma 45rb. Info lebih lengkap check ig @indomodel.search untuk formulir pendaftaran dan persyaratan add line official, id line: @xki1090o atau klik link di profil ig @indomodel.search & @indomodel_event l eventreal (no tipu-tipu) voting akan di buka serentak sehingga adil. Sponsor by @rikiwaters owner sponsor utama @riki_ardianjk

SHARE